您当前所在的位置: 首页 » 组织机构 » 监管企业

贵州贵康民生扶贫开发投资股份有限公司

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00184
  • 信息分类: 监管企业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州贵康民生扶贫开发投资股份有限公司

贵州贵康民生扶贫开发投资股份有限公司创立于2014年8月。是以黔东南州人民政府及16个县市人民政府共同出资,按照政府主导和市场运作相结合的原则及《公司法》规定设立的股份有限公司。公司注册资本为1.3亿元。

公司的功能定位:为民生扶贫类国有资本投资公司,承担重点民生领域、重大民生工程项目建设投融资任务,服务全州民生事业包括保障性住房、教育、卫生、健康、养老、新农村建设、劳务输出和扶贫攻坚等,负责相关领域投融资开发,助推全州经济社会发展。

公司的主营业务方向:保障性住房和教育、卫生、养老、易地移民搬迁、农村人居环境改造、扶贫开发、旅游养老地产开发等项目建设融资;资产管理和运营;房屋租赁、劳务派遣、人力资源服务。公司现设立有董事会秘书室、行政人事部、融资管理部、规划建设部、财务审计部、产业发展部、纪检监察办公室、党建办公室等多个部门。

秉行“知行合一、职业进取、服务群众、惠及民生”的公司宗旨和核心价值观。乘党中央着力保障和改善民生的春风,公司将紧紧围绕州委州政府的主战略,以改善民生、全面建设小康社会为己任,切实推进全州重大民生工程项目建设。贵州贵康民生扶贫开发投资股份有限公司愿与社会各界精诚合作,发展共赢,协力为我州民生项目建设作出更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州开发投资集团有限责任公司2017-10-17
  • 贵州贵康民生扶贫开发投资股份有限公司2017-10-17
  • 贵州省凯里汽车运输(集团)有限责任公司2017-10-17
  • 黔东南州交通旅游建设投资集团有限公司2017-10-17
  • 贵州信元担保有限责任公司2017-10-17