您当前所在的位置: 首页 » 组织机构 » 监管企业

贵州信元担保有限责任公司

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00171
  • 信息分类: 监管企业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州信元担保有限责任公司


贵州信元担保有限责任公司,成立于2009年4月,由黔东南州政府和所辖各县共同出资1亿元,2014年注册资金增加到1.76亿元,公司主要为全州中小微企业和“三农”提供担保服务。

    公司内设机构及人员情况。公司内部组织机构设置综合管理部、融资担保业务部、风险管理部、资产管理部、财务咨询部、业务拓展部。并且为了更好服务企业,成立了小额贷款公司、代理记账公司、资产公司及投资公司。公司现有员工34人,其中:本科27人,占78.12%,大专以上7人,占21.88%。执有律师资格证1人,聘请法律顾问。在人员任用上,公司打破常规,采用全员竞争上岗的方式,所有员工均是职位人员双向选择上岗。

我公司与州内各县市信用社,农行黔东南州分行、中行凯里分行、工行黔东南州分行、建行黔东南州分行、贵阳银行凯里分行、贵州银行凯里分行、中国邮政储蓄银行黔东南州分行、开阳县信用社和黄平县振兴村镇银行签订了合作协议。经中鼎资信评估公司评估,2015年信用评级级别为A;从2010年以来连续六年荣获省级“AAA级贵州省最佳信用企业”称号;从2009年以来连续七年荣获州级“守合同、重信用”单位称号,其中,在2016年6月,由州级升为省级,荣获省工商局颁发的省级“守合同重信用”单位称号。

    我公司积极与省内外的资金平台开展密切合作,除承接州级引导基金的具体实施外,目前农业信贷基金、电价补贴基金等合作也在有序的推进中,为全州增加就业人员、增加税收,拉动全州GDP增值,改善招商引资环境,拉动民间投资,为全州经济发展起到积极推动作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州开发投资集团有限责任公司2017-10-17
  • 贵州贵康民生扶贫开发投资股份有限公司2017-10-17
  • 贵州省凯里汽车运输(集团)有限责任公司2017-10-17
  • 黔东南州交通旅游建设投资集团有限公司2017-10-17
  • 贵州信元担保有限责任公司2017-10-17