您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

贵州中建伟业建设(集团)公司党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会

黔东南州国资委    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


720日,贵州中建伟业建设(集团)公司党委在集团公司办公楼17楼会议室召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会。州委党史学习教育第十六巡回指导组组长张双红、成员罗康娥到会指导。会议由集团公司党委书记、董事长唐合权同志主持,党委班子成员冯安翔、王莉、王引明、陈显熙、薛发武、王振田参加会议。

上集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神等内容。

合权指出,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神是党史学习教育的重要组成部分,也是当前和今后一个时期一项重大政治任务。要通过学习“七一”重要讲话精神,结合公司发展情况,切实将讲话精神应用到推动公司高质量发展上来。一是以史为鉴、开创未来,坚持党对国有企业的坚强领导,切实发挥好“把方向、管大局、保落实”的作用。二是以史为鉴、开创未来,牢记“全心全意为人民服务”宗旨,树立依靠职工办企业的思想,密切联系职工群众,坚持从职工利益出发,为职工解难题、办实事三是以史为鉴、开创未来,发扬斗争精神,推动企业改革发展,抓好公司国有企业三年行动改革任务落实,同时做好债务风险防范和疫情防控。

双红强调,在推进学习贯彻“七一”重要讲话精神的过程中,将学习内容和工作实际密切联系起来,用学习成果指导工作实践,高水平抓实各项工作安排,高质量完成各项工作任务。全面落实州委党史学习教育巡回指导组工作推进会要求,加强在完善工作方案、做好专题学习、开展好专题培训等方面的自查自改,巩固党史学习教育成果。坚持高位推动,统筹好“七一”庆祝大会后的党史学习教育工作,抓紧抓实“七一”重要讲话精神学习、专题组织生活会等内容。

相关信息

  • 学党史 开新局 工投集团下村入企开展走访调研2021-07-21
  • 贵州中建伟业建设(集团)公司党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会2021-07-21
  • 州国资运营公司召开党委理论学习中心组专题学习会 专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神2021-07-20
  • 深刻领悟“九个必须”开创美好未来 —州文旅集团召开习近平总书记在建党100周年庆祝大会上重要讲话专题学习研讨会议2021-07-16
  • 州交旅集团公司党委、机关党支部向水溪村捐赠一批照明灯2021-07-16