您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 国资动态

州国资委召开黔东南州国企改革三年行动 实施方案征求意见座谈会

黔东南州国资委    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

          

2月5日下午,黔东南州国企改革三年行动实施方案征求意见座谈会在贵州中建伟业17楼会议室召开。会议主要任务是贯彻落实中央和省委、省政府关于国企改革三年行动的决策部署,并就黔东南州国企改革三年行动实施方案征求意见。州国资委党委委员宋玉军同志主持会议。

会上,宋玉军同志对党中央、国务院和省委省政府关于国企改革三年行动方案进行了专题解读,就围绕深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展重要论述,紧扣现阶段国企改革的总体思路、重点工作和组织实施,特别对国企改革三年行动中的中国特色现代企业制度、国有资本布局优化调整等重点改革工作进行了讲解,并结合企业实际案例分享,为与会人员提供了国企改革有关资讯和实践思路。在此基础上,参会人员对《黔东南州国企改革三年行动实施方案》(征求意见稿)进行了充分讨论、研究,并提出多条切实可行的意见建议,为推动黔东南州国有企业深入改革奠定了基础。

会议要求,各监管企业要以本次会议为契机,全面把握国企改革三年行动的核心要义,认真学习贯彻,进一步深化认识,提高政治站位,把实施改革三年行动作为重大政治责任,健全机制,压实责任,狠抓落实。

州委组织部、州人力资源社会保障局、州发改委、州财政局、州审计局、州自然资源局、州机关事务管理局、州市场监督管理局、州总工会等州国企改革领导小组成员单位和州国资委各监管企业、州国资委机关有关负责同志参加会议。

相关信息

  • 黔东南州国有资产监督管理委员会2021年部门预算及“三公”经费预算信息2021-04-15
  • 州国资委党委召开国企党建、党风廉政建设工作推进会暨警示教育大会2021-04-12
  • 黔东南州演艺(集团)有限责任公司 2021年上半年公开招聘工作人员公告2021-04-12
  • 黔东南州演艺(集团)有限责任公司 2021年上半年公开招聘工勤人员公告2021-04-12
  • 黔东南州歌舞团有限责任公司 2021年上半年公开招聘演员公告2021-04-12