您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 国资动态

中共黔东南州国资委委员会召开“不忘初心、牢记使命”部署会议

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-552615
  • 信息分类: 国资动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共黔东南州国资委委员会召开“不忘初心、牢记使命”部署会议

中共黔东南州国资委委员会召开“不忘初心、牢记使命”部署会议

ED2A8420.JPG

为贯彻落实中央、省委、州委的部署要求,及时对主题教育进行动员安排,2019年9月11日上午,州国资委党委在大会议室召开“不忘初心、牢记使命”部署会议。会议由党委副书记、副主任韦莉萍同志主持,州委第一巡回指导组组长龙先金出席会议并作指导讲话。州国资委副县级以上领导干部、全体党员,中建伟业集团、凯运集团、开投集团等9户监管企业党委负责人出席会议。

会议首先传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、全州“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。

随后,韦莉萍副书记在会上作了动员讲话,她指出,州国资委要开展好主题教育,一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是要明确目标要求,高标准高质量开展主题教育;三是要以“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”重点措施贯穿主题教育的全过程;四是要坚持统筹安排,扎实推进主题教育取得实效。

州委第一巡回指导组组长龙先金同志对州国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作予以了肯定并提出了三点指导意见:一是围绕主题教育、围绕主线、聚焦主题,认真落实好主题教育各项任务和举措,结合巩固和拓展第一批主题教育成果,谋划好组织好。二是加强领导、压实责任、扛起开展主题教育的政治责任。开展主题教育是对各级党组“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的重要检验。要强化责任落实、分类指导和统筹兼顾。三是认真履职、严格督导,坚决完成好州委交给的指导任务。紧紧依靠委班子来开展工作,认真履行好工作职责,坚持以好的作风抓督导。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州属国有企业2019年第二批赴杭州国企挂职干部落实到位2019-09-29
  • 中共黔东南州国资委委员会召开“不忘初心、牢记使命”部署会议2019-09-17
  • 州国资委推进产业扶贫助力脱贫攻坚2019-09-03
  • 州国资委副主任吴兴元同志深入密寨村检查指导帮扶工作2019-08-22
  • 州国资委全力推进从江县刚边乡九星村脱贫攻坚产业发展2019-08-22