您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 国资动态

省国资委赴黔东南调研并与州属国企座谈

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号:
  • 信息分类: 国资动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省国资委赴黔东南调研并与州属国企座谈


ED2A8374_副本.jpg

    为全面摸清和掌握省国资委监管企业及市州国资监管机构工作情况,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实做实做好做到位,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,7月10日,省国资委第二调研组万强、陈俊等同志一行在黔东南州开展摸底调查工作。

调研组先后深入交旅集团非遗文化园、贵州中建伟业集团党员活动中心、国企党建直播间等项目进行了实地调研。我州国有企业党建工作得到了调研组的肯定。

实地调研结束后,调研组与我州进行了交流座谈。在听取我州国资国企工作情况汇报后,调研组指出,黔东南州国资委在深化国企改革、推进国企党建等工作上做了大量探索,成效明显,党建工作做得好、抓得实。并要求,一是要认真贯彻落实好省委书记孙志刚“定位、定向、瘦身、规范、改革”的十字要求,进一步规范企业运作;二是要进一步加强国企党建工作,树立企业“党建品牌”,抓好企业党支部标准化规范化建设工作;三是要进一步抓好安全生产、环境保护、维稳等各项工作,为迎接建国70周年营造良好环境。

州国资委领导班子及相关科室负责同志,中建伟业集团、交旅集团主要负责同志参加了调研和座谈。

ED2A8350_副本.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 用真情 出实招 凝聚国资国企脱贫攻坚合力2019-07-15
  • 中国二冶集团与州凯宏集团公司洽谈合作项目达成初步成果2019-06-13
  • 州国资委派员参加全省国资系统国企改革专题培训2019-06-25
  • 黔东南州国资委党委召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会2019-07-02
  • 州国资委党委评选表彰先进典型推进基层党建质量提升2019-07-09