您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 国资动态

州国资委总经济师宋玉军到州工投公司开展联系点工作指导

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00130
  • 信息分类: 国资动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州国资委总经济师宋玉军到州工投公司开展联系点工作指导

微信截图_20180921190237.png

为深入贯彻落实州委、州政府重大战略决策部署,全面抓好国有企业党的建设和经营管理工作,推进国有企业做强做优做大,根据州国资委党委关于《党员领导干部2018年度工作联系点》的通知精神,2018年9月20日,州国资委党委委员、总经济师宋玉军到州工投公司开展联系工作,并召开座谈会。州国资委党委委员、州工投公司负责人陈俊及公司全体干部职工参加了会议。

会上,陈俊同志就州工投公司重组发展及业务开展情况和下一步工作打算作了扼要汇报,并交流了州工投公司现阶段公司存在的问题和困难。

微信截图_20180921190322.png

宋玉军对州工投公司工作的推进予以肯定,对公司全体干部员工努力拼搏的干事创业精气神表示赞赏。 围绕“指导企业加强基层党的组织建设、督促企业全面完成各项生产经营目标任务、深入企业督促检查推进各项工作落实”三大工作任务,他指出:一要推进企业党的建设,以党建为引领,推动党建、经营双强化;二要狠抓业务骨干培养,积极选派年轻同志多岗锻炼、多岗位学习,全面落实传帮带示范作用,始终坚持把业务骨干培养为党员,把党员培养为业务骨干的“双培养”原则;三是在经营管理上,要敢于攻坚克难、攻城拔寨,稳扎稳打推进项目建设和经营管理,坚定不移、一以贯之实施工业强州战略。

宋玉军做好强调,下一步,我们将深入做好沟通协调服务,抓好工作联系点延伸工作,帮助企业解决实际困难和问题,帮助基层抓好各项任务的落实。衷心希望大家在工作上多沟通、多协调、多汇报,全面推进企业多快好省发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州国资委召开监管企业宣传工作专题会议2018-09-12
  • 州国资委组织开展保密教育暨国防教育活动2018-09-04
  • 群众办事百项堵点疏解行动"第五季已经开始2018-08-29
  • 张定超专题研究全州国有企业党的建设和国有企业转型发展等工作2018-08-27
  • 转载:"群众办事百项堵点疏解行动"第四季已经开始2018-08-14