您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 国资动态

州国资委召开监管企业宣传工作专题会议

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00431
  • 信息分类: 国资动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州国资委召开监管企业宣传工作专题会议

TIM截图20180912172452.png

为庆祝改革开放40周年,充分展示州级国有企业在经营发展、项目建设、民生保障、服务脱贫攻坚等方面取得的成效,凝聚正能量,9月3日下午,州国资委党委委员、副主任吴兴元同志在委会议室主持召开监管企业宣传工作专题会议。

会议传达学习了州委宣传部关于开展贵州改革开放40年评选宣传活动和黔东南州改革开放40周年纪念画册编辑征稿等文件精神,州委宣传部、黔东南日报社相关负责同志就贵州改革开放40年评选宣传活动、黔东南州改革开放40周年纪念画册编辑征稿工作进行安排落实。

会议要求:一是要统一思想,营造浓厚氛围。积极宣传改革开放40周年成果,是我州政治生活的一件大事。各企业要高度重视,“一把手”要亲自安排部署,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、企业职工广泛参与的工作格局,积极营造国有企业宣传改革开放40周年成果的浓厚氛围。二是要认真总结,完成约稿任务。中建伟业公司、凯运集团公司等老牌国有企业要认真总结改革开放40周来在服务我州经济社会发展、助推脱贫攻坚等方面好的经验和做法,充分挖掘亮点、热点,形成高质量的稿件及时报送相关部门。其他企业要结合公司主营业务,总结项目建设、经营发展、民生保障等方面好的做法,积极宣传推广,确保全面完成约稿任务。三是要主动作为,广泛宣传报道。各企业要结合改革开放40年来我州工业发展、城乡建设、文化旅游、基础设施等发生的巨大变化,认真总结工作经验,提炼精品,多形式、多方式在各级媒体上进行广泛宣传报道,凝聚改革开放正能量。

州国资委监管企业宣传工作分管负责同志、党委办公室(行政办公室)负责同志及州国资委各科室负责同志参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州国资委组织开展保密教育暨国防教育活动2018-09-04
  • 群众办事百项堵点疏解行动"第五季已经开始2018-08-29
  • 张定超专题研究全州国有企业党的建设和国有企业转型发展等工作2018-08-27
  • 转载:"群众办事百项堵点疏解行动"第四季已经开始2018-08-14
  • 我州开展剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题督促检查工作2018-08-14