您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 国资动态

州国资委组织开展保密教育暨国防教育活动

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00738
  • 信息分类: 国资动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州国资委组织开展保密教育暨国防教育活动

 

00.png

  为进一步增强州国资委机关干部职工的国家安全观,提升做好新形势下保密、国教工作的能力和水平,在州保密局、州国教办的大力支持下,州国资委于8月31日下午在委会议室组织召开州国资委机关保密教育暨国防教育工作专题会议。会议由州国资委党委副书记、副主任韦莉萍同志主持,州国资委机关、州国有企业监事会干部职工和监管企业挂职干部共39人参加了会议。

会上组织观看了《密战》、《手机背后的谍战》、《中国国防安全形势暨军事科技发展趋势》等警示教育专题片,传达学习了全州保密教育轮训暨保密警示展相关精神,组织学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、《中华人民共和国国防法》、《中国人民共和国国防教育法》等法律法规,并以案释法,通过保密和国防教育有关案例的解读使相关法律法规入脑入心,做到警钟长鸣。

通过此次活动的开展,州国资委干部职工深受触动,进一步增强了做好新形势下保密、国教工作的责任感、使命感和紧迫感。通过加强学习、开展业务培训、加大人力物力投入、健全完善工作制度、强化责任担当、狠抓责任落实等一系列措施,将进一步提升州国资委机关保密和国教工作的能力的水平,推进国有资本做强做优做大和国资监管国企改革发展各项工作持续开展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 群众办事百项堵点疏解行动"第五季已经开始2018-08-29
  • 张定超专题研究全州国有企业党的建设和国有企业转型发展等工作2018-08-27
  • 转载:"群众办事百项堵点疏解行动"第四季已经开始2018-08-14
  • 我州开展剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题督促检查工作2018-08-14
  • 优化国有金融资本配置格局2018-08-01