您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州文旅集团公司召开2020年扫黑除恶专项斗争动员大会

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1319622
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州文旅集团公司召开2020年扫黑除恶专项斗争动员大会


为认真贯彻《黔东南州2020年扫黑除恶专项斗争工作要点》、《黔东南州国资委2020年扫黑除恶专项斗争工作要点精神》、《中共黔东南州文化旅游投资(集团)有限责任公司委员会关于2020年扫黑除恶专项斗争工作方案的通知》等文件精神,全面落实2020年州文旅集团扫黑除恶工作,4月27日11:00,集团公司召开了“2020年扫黑除恶专项斗争动员大会”,会议由州文旅集团党委委员、副总经理杨召昌同志主持。

会议组织观看了扫黑除恶案例宣传片,并由集团党委委员、副总经理王振田同志传达了《黔东南州国资委2020年扫黑除恶专项斗争工作要点精神》、《中共黔东南州文化旅游投资(集团)有限责任公司委员会关于2020年扫黑除恶专项斗争工作方案的通知》文件精神。


(集团党委书记、董事长杨毕天讲话)

集团党委书记、董事长杨毕天同志对落实2020年扫黑除恶工作作了部署和要求。一是进一步提高政治站位,要与党的决策保持高度一致;二是进一步明确责任和任务,制定好措施,确保扫黑除恶工作做出成效;三是进一步加强宣传力度,营造浓厚的宣传氛围;四是进一步配合相关单位及部门,深挖线索摸排;五是深化标本兼治,夯实基层基础。


(参会人员观看扫黑除恶案例宣传片)

集团公司党委领导班子,集团本部主管以上人员、各子公司负责人出席会议。




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 水投集团空寨水库:党建助力重点工程安全防汛2020-04-30
  • 州长罗强到畅达国际广场督导“市民之家”建设搬迁工作2020-04-30
  • 工投集团党委委员、副总经理吴常清 深入黄平旧州开展帮扶工作2020-04-29
  • 州工投集团:立足实际着眼未来,努力提高写作水平2020-04-29
  • 凯宏集团党委书记、董事长王理先调研凯里合力电缆公司复工复产及生产经营工作2020-04-28