您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

凯运集团公司开展党支部书记抓党建述职评议考核工作

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-926503
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯运集团公司开展党支部书记抓党建述职评议考核工作


    为做好党支部书记抓党建述职评议工作,凯运集团公司党委于2020年3月11日开展2019年度党支部书记抓党建述职评议考核工作。

鉴于新冠肺炎疫情仍未解除,为避免人员聚集,采用书面方式开展考核,司属22个单位党支部书记分别从“加强党的政治建设,推进全面从严治党,全面增强政治功能和组织力,加强党的作风纪律建设,加强重点任务完成情况管理、突出查摆问题整改情况、本年度存在问题及下一步打算”等五个方面认真总结抓党建工作情况,全面、具体的阐述一年来所抓的重点工作。

党委书记、董事长、总经理张骥对各支部书记抓党建工作开展情况作点评,充分肯定了支部书记在突出落实基层党建工作责任制,实事求是的总结了成绩,查找出了问题,提出下步如何做、如何抓及具体的对策,有事例、有数据、有行动,写得全、写得好,关键是做得实。他要求,要结合查找出的党建工作中存在的突出问题,查找个人履职尽责方面存在的突出问题,充分分析好存在问题的原因,做好细致分析,认真研究,积极将党建工作抓细、抓实。

张骥书记强调,各支部书记要切实将党建工作抓在手上、扛在肩上,认真按照中央、省委、州委及集团公司党委的要求,对照党建工作责任制,对照重点任务,聚焦重点内容,认真抓好研究谋划、督促落实、投入保障、解决重点难点问题等。要将抓党建促企业发展,抓党建促脱贫攻坚纳入重要议事日程,与各项工作同部署、同安排、同考核,以“党建促业务、以业务促发展”。当前,正值疫情时期,也是考验人的关键时期,作为支部带头人,一定要率先垂范,靠前指挥,“越是艰险越向前”,一定要抓好疫情防控、安全生产、脱贫攻坚等主要工作,力争把时间抢回来,把损失补回来,为圆满完成州委、州政府交给的各项任务,确保高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会,谱写出新时代的凯运集团的新篇章。

集团公司领导班子成员、机关各部室负责人、各单位支部书记按照客观公正、实事求是的原则对述职评议对象进行测评。        





上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州委常委、副州长郑秀全带队到畅达国际广场调研2020-03-06
  • 州交旅集团纪委对各子公司开展“四风”问题专项检查2020-03-03
  • 凯运集团公司召开疫情防控暨复工复产脱贫攻坚工作推进会2020-03-03
  • 贵州中建伟业集团公司到从江县刚边乡加扒村调研疫情防控及脱贫攻坚等工作2020-02-29
  • 中建伟业集团:万众一心抗疫情 国有企业献爱心2020-02-29