您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

中建伟业集团:万众一心抗疫情 国有企业献爱心

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-895470
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中建伟业集团:万众一心抗疫情 国有企业献爱心

为响应习近平总书记和党中央对广大党员的号召,228,贵州中建伟业建设(集团)有限责任公司举行支持新冠肺炎疫情防控工作捐款仪式。

集团公司领导班子成员唐合权、徐勇、王莉、王引明、陈显熙、王在腾带头参加集中捐款献爱心,为抗击新冠肺炎疫情防控贡献国有企业力量。正在外出差的党委委员、副总经理姚元燊同志委托他人进行了捐款。集团公司党委书记、董事长唐合权同志主持集中捐款仪式。

截止22811时,已收到39名职工捐款13600元。自新冠肺炎疫情发生以来,集团公司党委全面贯彻落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,统筹抓紧抓实抓细疫情防控和复工复产等各项工作。全司党员和干部职工辛勤工作在疫情防控和复工复产等工作岗位,牢记初心使命,踊跃捐款捐物,为保障疫情防控工作作出了积极贡献,充分发挥了先锋模范作用,彰显了国有企业干部职工的担当使命。

根据《中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》和上级安排,集团公司党委已要求各党支部、各单位认真组织好党员干部自愿捐款献爱心,支持新冠肺炎疫情防控工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 开投集团、凯宏集团召开整合重组工作启动会2020-02-25
  • 外防输入、紧抓复工——黔东南水投发挥“传帮带”作用2020-02-24
  • 州国资委赴水投集团督导复工复产疫情防控工作情况2020-02-21
  • 文旅集团:统筹抓好疫情防控复工复产工作2020-02-21
  • 工投集团召开工作部署安排会2020-02-20