您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州国资委主要领导到凯运集团公司调研指导工作

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-286088
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州国资委主要领导到凯运集团公司调研指导工作


2020年1月16日下午14时30分,州国资委党委书记唐晓敢,党委委员、副主任吴兴元、党委委员蒋克勤在办公室主任王海波、产权科科长胡静、规划科科长吴云陪同下到集团公司调研指导工作。集团公司领导张骥、杨应康、吴本耀、刘踊、欧阳军、岳锐、王竹平、相关部室负责人、凯里地区各单位主要负责人参加调研会。会议由集团公司党委书记、董事长、总经理张骥主持。

会上,张骥书记代表集团公司对州国资委调研指导组的到来表示热烈的欢迎,对集团公司参会人员分别进行介绍。他从州委州政府主要领导带队赴集团公司调研基本情况、州委州政府主要领导带队赴集团公司调研指示精神贯彻落实情况、当前工作存在的困难、问题及下步工作措施等方面向国资委调研指导组汇报。集团公司各党委成员对各自分管的业务工作进行详细汇报。

听取汇报后,州国资委党委委员、副主任吴兴元,党委委员蒋克勤对集团公司物流配送、建设驾培考试中心、盘活国有资产、旅行社发展、加油站建设及安全生产等工作提出意见和建议。

州国资委唐晓敢书记在会上表明此次调研的来意,一是拜会集团公司党委及班子成员,二是对州委书记桑维亮、州长罗强1月6日到集团公司调研中提出的6个问题落实情况进行了解。他要求,集团公司要成立以党委书记为组长的领导小组,细化责任,专班跟进,把问题落实到位。根据州委书记、州长调研时提出的事项,他强调:一要加强企业文化建设。凯运集团公司是老企业,有着良好的企业文化,希望集团公司能利用品牌优势,总结经验,努力学习,做好稳定工作;二是利用旅行社优势,抢旅游占市场先机,与文旅集团积极互动从而扩张市场;三是高度重视发展好都匀至凯里的城际公交;四是利用旅行社和网约车平台做好景区直通车的跟进服务;五是做好各县的加油站建设,做到手续齐备;六是抓好党建工作,认真履行“一岗双责”职责,履职尽责,强化红线意识、底线意识;抓好党员干部职工学习培训,全面加强党的建设;七是积极创建驾培综合考试中心,扩大集团公司业务;八是积极与政府取得联系,做好凯里客车站新建地址的筹备工作;九是注重安全生产这条生命线,安全工作永远在路上,没有休止符。

党委书记、董事长、总经理张骥表示,将认真贯彻落实州委州政府主要领导带队赴集团公司调研指示精神及州国资委贯彻落实州委州政府主要领导赴州属国有企业调研指示精神专题会议精神,集团公司有决心、也有信心把各项工作抓紧抓好抓实。

唐晓敢书记在新春到来之际,祝集团公司党委、职工及家属新春快乐、身体健康、万事如意,过一个祥和的春节;祝愿集团公司在2020年越来越好、红红火火。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中建伟业集团一届二次职代会暨2019年度工作总结表彰大会胜利召开2020-01-19
  • 中建伟业集团:结对帮扶赠路灯,照亮加扒幸福路2020-01-19
  • 州交旅集团召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育总结大会2020-01-15
  • 州文旅集团公司党委“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会2020-01-14
  • 州国资委党委书记唐晓敢同志带队到凯宏集团调研指导工作2020-01-14