您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州交旅集团召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育总结大会

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-238539
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州交旅集团召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育总结大会

2020年1月10日下午,紧随党中央、省、州委“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会步伐,州交旅集团公司党委组织召开州交旅集团“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。会议总结回顾了集团开展主题教育的成效、经验和做法,对巩固提升主题教育成果、持续推进党的建设作出部署。会议由集团公司党委委员、副总经理任强主持,集团公司党委成员、各部门负责人及各子公司班子成员参加会议。

会上,任强同志首先传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并要求各支部及时将会议精神传达到每名党员。

随后,罗启明向参会人员通报了集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。自本次主题教育开展以来,在州委主题教育办第十六巡回指导组的精心指导下,集团各级党组织和广大党员,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,提高了知信行合一的能力,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,聚焦当前集团中心工作和广大职工群众的期待,找准了差距,找出了不足,找到了努力的方向和路径,达到了预期成效。

    会上,任强同志强调,集团公司各级党组织要始终坚持思想建党,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员的终身课题;要毫不动摇坚持党对国有企业的领导,突出党组织的政治功能,提升组织力,保证党委政府的各项决策部署在企业落地生根;要坚持加快完善现代企业制度建设,构建运转高效的管理经营机制,为集团实现转型和高质量发展提供强大的制度保障。要善始善终抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效推动集团健康发展。党员领导干部要带头发扬斗争精神,勇于担当作为,以上率下层层落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州文旅集团公司党委“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会2020-01-14
  • 州国资委党委书记唐晓敢同志带队到凯宏集团调研指导工作2020-01-14
  • 州文旅集团召开经济工作会议2020-01-13
  • 贵州中建伟业建设(集团)有限责任公司 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会2020-01-11
  • 州委副书记、州长罗强到凯运集团公司慰问困难职工2020-01-09