您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州文旅集团公司党委“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-238515
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州文旅集团公司党委“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

1月10日上午,州文旅集团公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。集团党委书记、董事长、集团主题教育领导小组组长杨毕天出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和州委主题教育总结大会精神,总结提炼好集团党委主题教育成效经验,巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命,持续推动各基层党组织和党员干部不忘初心、牢记使命,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

州委主题教育第十五巡回指导组杨瑜出席会议并讲话,集团党委委员、工会主席荆涛主持会议。集团领导班子,集团本部全体党员干部、各党(总)支部书记委员,各部门、各子公司主要负责人,集团党委主题教育办、党委办全体同志出席会议。

 

杨毕天书记指出,主题教育期间,州文旅集团党委认真贯彻中央、省委和州委部署,带领各基层党组织和全体党员干部紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,强化理论武装,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”,在干事创业、勇于担当、推动文旅事业发展上展现新作为新气象,在联系群众解难题上取得重要进展,在清正廉洁、营造风清气正政治生态上得到进一步巩固拓展。

杨毕天书记强调,集团党委主题教育的经验启示弥足珍贵,要持续用好并长期坚持。主题教育虽然有期限,但守初心、担使命永远在路上。各基层党组织要总结好、运用好、巩固好主题教育成果,推动守初心、担使命不停步、再出发。结合实际,进一步把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求深化细化、落地落细,落到提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力上,落到推动全州文旅事业高质量发展的思路举措上,落到加快补齐短板、全力破难题的实际成效上。在具体工作中,要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉来滋养初心使命,进一步筑牢“两个维护”的思想政治根基;以纵深推进自我革命的新气象来守护初心使命,进一步激发担当作为、勇挑重担的精气神。党员领导干部要坚持以上率下,冲在前、干在先,重引领、作示范,以关键少数带动绝大多数,特别要发扬斗争精神,带领全体干部职工真抓实干、克难攻坚。

杨毕天书记强调,我们要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,要坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,把主题教育中激发出来的干事创业、担当作为的精气神巩固坚持好,把党的自我革命不断推向深入,以知行合一的实际行动促进文旅事业沿着正确方向开拓前进。

 

杨瑜在讲话中对州文旅集团公司党委主题教育所取得的成绩给予了充分肯定,对下一步主题教育工作提出了希望和要求。她强调,要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,筑牢思想根基;坚定不移贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,确保党中央决策部署落地见效;善始善终抓好整改落实,以实际成效取信于民,坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断拓展主题教育成效,以自我革命精神加强党的建设。把主题教育激发出的强大动力转化为推进工作高质量发展的实际行动。

荆涛在主持会议时要求,各党(总)支部、部门、子公司要及时将会议精神进行传达,并认真学习领会和贯彻落实。要按照中央、省委和州委对不忘初心、牢记使命的新要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断巩固和深化主题教育成果,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的作风,共同为全州文旅事业的发展建新功、新作为。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州国资委党委书记唐晓敢同志带队到凯宏集团调研指导工作2020-01-14
  • 州文旅集团召开经济工作会议2020-01-13
  • 贵州中建伟业建设(集团)有限责任公司 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会2020-01-11
  • 州委副书记、州长罗强到凯运集团公司慰问困难职工2020-01-09
  • 州委书记桑维亮、州长罗强率队到凯运集团公司调研指导工作2020-01-09