您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州委书记桑维亮、州长罗强一行到凯宏集团进行调研

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-2175088
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州委书记桑维亮、州长罗强一行到凯宏集团进行调研


12月17日,州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强到凯宏集团调研,宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,视察凯宏公司党的建设、脱贫攻坚、改革发展、转型升级风险防范工作开展情况。州委常委、州委组织部部长王勋国,州委副秘书长吴昌和,州政府秘书长龙家胜等陪同调研,州委组织部、州发改委、州住房城乡建设局、州国资委、凯里市政府相关领导和凯宏集团领导班子成员及中层干部参加座谈。

调研过程中,桑维亮书记、罗强州长观看了凯宏集团公司展板,在座谈会上听取了凯宏集团公司党委书记、董事长郑泽林关于公司生产经营、转型发展、风险防范、脱贫攻坚、党的建设等工作开展情况的汇报,充分肯定了凯宏公司成立以来为全州社会经济发展做出的重大贡献。

州委副书记、州长罗强在调研中指出,凯宏集团公司作为黔东南州成立最早的国有平台公司,一是要积极有效地履行国有企业应该承担的主体责任,做到守土有责、守土尽责;二是要高度重视风险防范工作,严格防控债务风险和廉政风险,在防控债务风险上要扎实深入地开展工作;三是要紧盯城市投资运营这一定位,在燃气管道建设、地下综合管廊、停车场、老旧小区改造升级等方面,加快推进产业升级和实体化转型,实现企业健康发展。

州委书记桑维亮在调研中强调,要深入贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,不折不扣落实中央和省、州关于国有企业改革的决策部署,纵深推进州属国有企业改革和转型升级。公司班子要以党的建设为统领,认真谋划企业转型发展工作,守好风险防范这个底线,并把风险防范作为检验一切工作的根本标准,推动公司高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中建伟业集团公司党委书记唐合权同志为机关全体职工宣讲中央省委州委全会精神2019-12-20
  • 州开投(集团)公司党委传达贯彻州委书记 桑维亮州委副书记州长罗强赴开投集团 调研指导座谈会讲话精神2019-12-17
  • 州文旅集团赴镇远县报京乡开展扶贫调研工作座谈会2019-12-19
  • 州国资委指导州文旅集团开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会2019-12-19
  • 州委书记桑维亮州委副书记州长罗强 赴开投集团调研指导工作2019-12-18