您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州水投集团党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-2174781
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州水投集团党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会


    2019129日,黔东南州水利投资集团在集团三楼会议室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。黔东南州第十五巡回指导组组长张忠、联络员杨瑜到会指导。集团党委书记、董事长饶军主持会议。

    饶军代表领导班子作检视剖析,班子成员按照严格按照“四个对照”、“四个找一找”“三个摆进去”等要求,坚持联系五个方面的内容,深入查摆突出问题,仔细剖析原因,明确整改方向,制定整改措施开展批评和自我批评。

    会上,张忠对州水投集团此次专题民主生活会给予高度评价。认为贯彻中央、省委和州委的部署要求,紧扣主题,准备充分,重点聚焦,坦诚相见,达到了推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、担当作为,牢记初心、践行使命,取得了较好效果。

    对于下一步工作,张忠提出三点要求。一是持续抓好检视问题整改落实。二是持续抓好长效机制建立健全。三是持续抓好材料上报和归档工作。同时,要求会后要通过召开情祝通报会、书面下发情况通报、媒体道报等方式,在适当范围通报专题民主生活会情况。

    饶军代表集团公司领导班子作了表态发言。他表示,要在学懂弄通做实上继续下功夫,要在坚定理想信仰上继续下功夫,要在淬炼担当精神上继续下功夫,要在坚守群众立场上继续下功夫,要在保持政治本色上继续下功夫。要持续抓好专题民主生活会问题整改,从思想源头上和工作制度上形成长效机制。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于水利项目建设、防范化解债务风险、国有企业基层党组织建设等工作的重要讲话指示精神为指导,勇于担当、踏实做事,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,聚焦集团重点工作,全面完成今年各项目标任务,同时要提前谋划明年工作,把主题教育的成果转化为推动公司高质量可持续发展的强劲动力,继续坚持党建引领,深化提质增效,加强精细化管理,进一步提升治理能力和水平,推动集团持续健康稳定发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州委书记桑维亮州委副书记州长罗强 赴开投集团调研指导工作2019-12-18
  • 州水投集团党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会2019-12-12
  • 中建伟业建设集团公司组织召开2019年度安全生产工作部署会议2019-12-11
  • 贵州中建伟业建设(集团)公司党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会2019-12-11
  • 州开投(集团)公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会2019-12-11