您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

工投集团开展安全生产大检查专项活动

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-601676
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 工投集团开展安全生产大检查专项活动

根据省、州关于建国70周年大庆活动期间做好我州安全生产工作的部署要求,紧紧围绕“防风险、护稳定、保安全、迎大庆”总体目标,926日,州工投集团开展安全生产大检查专项活动。

U020190930665158530742.jpg

对公司办公场所消防设施、消防安全通道、用水、用电安全等进行深入排查,消除安全隐患。

公司党委书记龚循政要求安全生产要结合企业实际,一是要确保消防通道畅通,确保在发生灾害时能够及时逃离疏散;二是要注意办公用电安全,尤其要注意存在隐患的电器规范使用,做到下班后及时断电;三是要合理配备消防安全设施,并及时检查其可用性和有效性,确保公司有消防安全的后备保障。

U020190930665158545588.jpgU020190930665158562312.jpg

此次安全生产大检查活动,确保了公司消防通道的畅通、消除了用水用电存在的隐患,增强了工投集团全体干部职工安全意识,有效维护公司消防安全形势稳定,形成良好的安全生产氛围,确保国庆期间安全稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州文旅集团党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会知识测试2019-09-30
  • 工投集团开展安全生产大检查专项活动2019-09-30
  • 州工投集团到帮扶村走访贫困户2019-09-25
  • 州交旅集团子公司举行升国旗仪式庆祝建国70周年2019-09-23
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育第十六巡回指导组到凯运集团公司检查指导工作2019-09-23