您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州交旅集团子公司举行升国旗仪式庆祝建国70周年

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-601667
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州交旅集团子公司举行升国旗仪式庆祝建国70周年


2019年9月23日上午,州交旅集团下属子公司畅达置业公司党支部举办了一次别开生面的主题党日活动。

当天上午,畅达置业公司携各参建单位共计120余人,在畅达国际广场以升国旗、唱国歌、送祝福的形式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,开展爱国主义和革命传统教育。

U020190930654821089392.jpg

上午8时整,三名旗手迈着正步护卫着国旗入场,伴随着激情高昂的国歌,鲜红的五星红旗徐徐地升起,全体职工面向国旗行注目礼。

U020190930654821878800.jpg

畅达置业公司党支部书记、执行董事,总经理黄凌云在活动上讲话,他首先简单回顾了建国70年来的我们国家走过的伟大光辉历程,以及在州交旅集团公司党委的正确领导下,畅达置业公司一步一步成长壮大的发展历程。

U020190930654821892106.jpg

黄凌云强调,旗帜随风飘扬,见证国家意志,展示祖国力量,昭示我们的祖国繁荣昌盛,预示着我们的事业蒸蒸日上。新时代赋予我们新的使命和责任,目前我们肩上担子重、责任大,我们要始终坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,不动摇、不懈怠,以抓铁有痕,踏石留印的工作作风,更加坚定不移、更加奋发有为,创造自己的幸福生活和畅达置业公司的美好未来。

U020190930654821914774.jpg

他在讲话中号召,公司全体党员干部员工,要始终坚守为人民谋幸福、为中华民族谋复兴这个初心和使命,义无反顾向着这个目标前进,把对国旗的热爱、敬重、骄傲与自豪之情,转化成为爱国热情、集体荣誉感和创业激情,凝聚形成干事创业的强大动力;大力解放思想,深化改革创新,以高质量理念引领公司发展,为企业增光、为客户谋福、为国旗添彩。

升旗仪式后,全体人员心情澎湃、豪情满怀,不少党员纷纷为祖国送上祝福:祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿全国人民幸福安康!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州工投集团到帮扶村走访贫困户2019-09-25
  • 州交旅集团子公司举行升国旗仪式庆祝建国70周年2019-09-23
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育第十六巡回指导组到凯运集团公司检查指导工作2019-09-23
  • 凯宏集团公司召开信访维稳和机要保密工作专题会议2019-09-20
  • 凯运集团公司党委开展“不忘初心、牢记使命” 专题学习研讨2019-09-20