您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

凯运集团公司党委开展“不忘初心、牢记使命” 专题学习研讨

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-601651
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯运集团公司党委开展“不忘初心、牢记使命” 专题学习研讨

2019年9月16日至17日,凯运集团公司党委在五楼小会议召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,党委成员张骥、张美贤、吴本耀、刘踊、欧阳军、岳锐、王竹平及有关部室负责人参加学习。会议由党委书记、董事长、总经理张骥主持。

会上党委副书记张美贤组织学习习近平在甘肃考察时重要讲话精神,《习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话》,《习近平扶贫论述摘编》,《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述摘编》,《中国共产党问责条例》,《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,《新中国发展面对面》。

集中学习后,党委班子成员紧紧围绕“学习习近平重要讲话精神,推动企业转型升级发展”主题进行研讨发言。

党委书记、董事长、总经理张骥在会上强调:一是深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,不折不扣把习近平总书记重要指示批示精神和中央部署要求落实到实处。二是结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照《凯运集团公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,做好对习近平总书记系列重要讲话精神的学习,通读精读必读篇目,把学习成效体现在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。三要进一步坚持党的领导,加强党的建设,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的工作目标。四要严格按照《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》的规定,做好干部选拔任用各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 凯宏集团公司召开信访维稳和机要保密工作专题会议2019-09-20
  • 凯运集团公司党委开展“不忘初心、牢记使命” 专题学习研讨2019-09-20
  • 州水投集团:践行国有企业责任,助推脱贫攻坚工作2019-09-17
  • 州文旅集团:黔东南州游泳馆开馆揭牌仪式圆满举行2019-09-17
  • 中建伟业集团公司召开2019年中秋节暨庆祝新中国成立70周年活动期间安全生产工作部署会议2019-09-16