您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

工投集团开展第三期 “不忘初心,牢记使命”主题研讨活动

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-510700
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 工投集团开展第三期 “不忘初心,牢记使命”主题研讨活动

2.png

2019年9月2日,公司党委书记龚循政同志主持召开第三次“不忘初心,牢记使命”主题研讨活动,公司全体干部职工参与会议。

会议首先学习了《中国共产党廉洁自律条例》和《中国共产党纪律处分条例》,然后以三个干部违纪的案例,深入说明保持廉洁自律的重要性和必要性。广大干部职工就此开展讨论,纷纷发表自己对于学习内容和廉洁自律的感想。交流中谈到党员干部应该严格要求自己,遵守两条例一准则,提高思想认识、党性修养,加强廉洁自律,以道德和法律约束自我,向党中央看齐,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时要完善公司各项制度,全体干部职工要筑牢防线、克己奉公、廉洁自律。

党委副书记潘建波同志指出,今天的学习很有必要,不只是党员,公司全体干部职工都要约束自我,加强廉洁自律方面的学习,认真做到“清清白白做人,干干净净做事”。同时鼓励广大员工积极向党组织靠拢,接受党的考验。

集团公司党委书记、董事长龚循政强调,学习是成长进步的阶梯,党风廉政警示教育,时刻提醒着不同的人,要严格要求自己,自发抵制贪污腐败的行为。不能在利益面前动摇初心,多结交良师益友,抵触狐朋狗友,扣好人生的第一颗扣子,做任何事情,一开始就不能做错,否则会紧跟着一错再错。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州凯宏集团公司党委书记、董事长郑泽林同志率公司领导班子成员深入联系帮扶点开展帮扶活动2019-09-05
  • 工投集团开展第三期 “不忘初心,牢记使命”主题研讨活动2019-09-04
  • 贵州中建伟业建设(集团)公司召开国有企业退休人员社会化管理工作动员大会2019-08-30
  • 工投集团开展安全生产警示教育学习活动2019-08-29
  • 贵州中建伟业建设(集团)公司黎平县易地扶贫搬迁安置工程项目部集中观看《伟大的转折》2019-08-28