您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

工投集团开展安全生产警示教育学习活动

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-510575
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 工投集团开展安全生产警示教育学习活动

为贯彻落实省、州领导的批示要求,切实保障人民群众生命和财产安全,结合当前我州消防工作实际和州政府开展的消防工作检查暨“防风险、保平安、迎大庆”专项督查工作,828日下午,州工投集团党委副书记潘建波同志主持召开“安全生产警示教育”主题教育学习活动,公司班子成员,全体中层干部及员工在公司会议室参与了本次活动。

U020190905387478917520.jpg

会议通报了岑巩县“8·22”贵州茂盛电气有限公司火灾事故,进一步学习了“安全生产警示教育”内容的有关知识。党委副书记潘建波表示应加强督导检查,加强对存在安全隐患的区域进行重点检查。

公司党委书记龚循政强调安全生产要结合企业实际,做好防范工作。一要保证消防通道畅通,确保在发生灾害时能够及时逃离疏散;二要注意用水用电安全,特别要注意隐患的电器规范使用,及时断电;三要合理配备消防安全设施,并及时检查其可用性和有效性,确保公司有消防安全的后备保障。公司各部门全体员工要牢牢树立安全生产意识,未雨绸缪,及时发现问题,及时整改,确保公司安全稳定。

会后公司组织人员,分派小组到集团本部和子公司进行消防隐患排查、整治隐患。

U020190905387478932998.jpg

此次“安全生产警示教育”学习活动,增强了工投集团全体干部职工安全生产的意识,有效维持公司消防安全形势稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州中建伟业建设(集团)公司召开国有企业退休人员社会化管理工作动员大会2019-08-30
  • 工投集团开展安全生产警示教育学习活动2019-08-29
  • 贵州中建伟业建设(集团)公司黎平县易地扶贫搬迁安置工程项目部集中观看《伟大的转折》2019-08-28
  • 中建伟业集团:产业发展效益好 脱贫致富有成效2019-08-26
  • 水投集团:贵州省重要饮水工程台江空寨水库大坝顺利封顶2019-08-23