您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

工投集团总经理潘建波到黄平旧州 开展帮扶工作

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-372311
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 工投集团总经理潘建波到黄平旧州 开展帮扶工作

1.png

为全力助推脱贫攻坚帮扶工作,努力推动定点帮扶减贫摘帽,2019年8月14日,州工投集团公司党委副书记、总经理潘建波,党委委员、副总经理陆科一行专赴黄平旧州镇开展脱贫攻坚帮扶调研。

在旧州镇人民政府会议室,潘建波一行与镇党委书记潘开举就脱贫攻坚帮扶工作进行了沟通交流,听取了旧州脱贫攻坚战场实行“网格化”作战管理有关工作情况介绍。潘建波简要介绍了集团基本情况并指出,旧州的川心堡村和白纸桥村作为工投集团的帮扶村,是我们脱贫攻坚战场上共同进步的好伙伴,在脱贫攻坚决战决胜的关键阶段,我们将进一步加大工作力度,加强与镇党委和帮扶村的联系和沟通,抓好党建助力脱贫攻坚,为确保实现减贫摘帽任务,贡献工投集团应有的力量。




随后,潘建波一行来到川心堡村和白纸桥村,与村委作战工作队进行座谈交流,听取情况汇报,并对照一达标、两不愁、三保障脱贫目标的差距,就抓好党建促脱贫、抓好履职促保障、建强产业促发展、紧紧围绕“精准”扶贫等方面提出了建议意见,全力冲刺脱贫摘帽。在看望慰问集团公司一线驻村干部时,潘建波勉励他们攻坚克难、锐意进取、再接再厉,树立敢打必胜的信心,并要求他们加强网格工作管理,切实做好村情信息收集员、当好扶贫政策宣传员,时刻保持初心,做到网格员干部走到哪里,党的温暖和政策就送到哪里。

截至六月份开展帮扶工作以来,工投集团认真贯彻好“资金、项目、责任"三个捆绑要求,为助力脱贫攻坚、改善村级办公设备,已向黄平旧州镇川心堡村、白纸桥村各支持10000元工作经费和部分物资。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州凯宏集团公司领导班子成员深入结对帮扶户开展宣讲政策知党恩活动2019-08-16
  • 工投集团总经理潘建波到黄平旧州 开展帮扶工作2019-08-16
  • 州文旅集团旗下文旅嘉途酒店周营收突破72万元2019-08-16
  • 贵州中建伟业建设(集团)有限责任公司举办2019年度党务干部能力提升学习培训班2019-08-16
  • 州开投集团党委书记董事长王理先到从江县加勉乡真由村调研指导脱贫攻坚工作2019-08-16