您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州凯宏集团:同庆建军佳节,坚定信心共谋发展

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-301365
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州凯宏集团:同庆建军佳节,坚定信心共谋发展

2019年7月31日下午1600凯宏集团退役军人工作座谈会现场。党委委员、副总经理吴培荣支持会议。.JPG

为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬和继承爱军拥军的优良传统,进一步加强双拥工作落实,凯宏集团围绕“同庆建军佳节,坚定信心共谋发展”活动主题,于2019年7月31日下午16:00在集团公司2号会议室召开凯宏集团退役军人工作座谈会。党委委员、副总经理吴培荣同志主持会议,集团公司、各子公司在职退役军人出席会议。

会上,党委委员、副总经理吴培荣传达了习近平总书记关于双拥工作和退役军人工作系列重要指示批示及《州双拥工作领导小组办公室关于“八一”期间退役军人及其他优抚对象座谈活动的通知》。

随后,参会退役军人分别介绍自己的军旅生涯,并结合工作实际,就公司转型发展时期如何在平凡的本职岗位上做一名优秀的复转军人发言。

最后,党委委员、副总经理吴培荣作总结发言时强调,要广泛宣传人民军队建立的丰功伟绩和取得的伟大成就,弘扬光荣传统,充分发挥退役军人在公司发展建设中的“排头兵”作用。同时对退役军人提了三条意见:一要当好对党绝对忠诚的“排头兵”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做对党绝对忠诚的革命军人;二要当好推动改革发展的“排头兵”,积极投身公司转型发展,立足本职岗位拼搏竞进,为公司建设发展作出新的更大贡献;三要当好维护社会稳定的“排头兵”,增强政治意识、底线意识、法治意识,自觉维护改革发展稳定大局,展示解放军团结、积极、向上的精神面貌,优良的整体素质以及团体协作能力,积极构建公司正能量氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州开发投资(集团)公司派员赴从江县真由村开展工作2019-08-16
  • 州凯宏集团:同庆建军佳节,坚定信心共谋发展2019-08-07
  • 工投集团公司开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育观影活动2019-08-05
  • 工投集团召开脱贫攻坚驻村帮扶调度会2019-08-05
  • 州水投集团公司召开双拥工作座谈会2019-08-01