您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州水投集团公司召开双拥工作座谈会

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-254957
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州水投集团公司召开双拥工作座谈会

军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情

——州水投集团公司召开双拥工作座谈会


为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬和继承爱军拥军的优良传统,7月30日,州水投集团公司邀请公司退役军人、民兵在集团公司三楼会议室召开“八一建军节”双拥工作座谈会议。

传达学习了习近平总书记关于双拥工作和军政军民团结的一系列重要指示精神和中央、省、州关于双拥工作和退役军人工作的有关政策文件,退役军人相互交流、热烈讨论,在回顾军旅生涯的同时也感谢公司对他们的关心,继续延续和发扬军人作风“退伍不褪色”,为集团发展做出自己的贡献。

集团公司党委委员、工会主席谢梅仙强调,军人作为双拥工作的核心,是国家不可或缺的人才,他们守护我们的国家,赋予了居民生活的安全感,为此积极做好军人的优抚工作,营造全民拥军氛围,让他们感受到来自基层的关爱义不容辞。

1.png




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 工投集团召开脱贫攻坚驻村帮扶调度会2019-08-05
  • 州水投集团公司召开双拥工作座谈会2019-08-01
  • 州交旅集团下属中凯交通公司开展“树立风险意识、防范职务犯罪”专题讲座培训2019-08-01
  • 贵州中建伟业建设(集团)公司召开2019年退役军人及双拥代表座谈会2019-07-30
  • 州委常委、副州长叶兴斌赴贵州中建伟业建设集团公司调研指导工作2019-07-30