您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

贵州中建伟业建设(集团)公司召开2019年退役军人及双拥代表座谈会

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-168570
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州中建伟业建设(集团)公司召开2019年退役军人及双拥代表座谈会

在“八一”建军节即将来临之际,为庆祝中国人民解放军成立92周年,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和全国退役军人工作会议精神,贵州中建伟业建设(集团)有限责任公司于7月29日在15楼会议室召开2019年退役军人及双拥代表座谈会。集团公司领导唐合权、徐勇、王莉、王引明、姚元燊、陈显熙以及60余名退役军人参加座谈会,会议由集团公司党委书记、董事长唐合权同志主持。

唐合权同志首先代表集团公司党委向全体退役军人、双拥代表们致以节日的问候和崇高的敬意!他指出,集团公司党委把关心、爱护和培养退役军人作为义不容辞的职责使命,把退役军人当成集团公司的宝贵财富,当成改革发展的宝贵人才资源和重要骨干力量,集团公司将在已经落实上级优抚安置相关政策的基础上,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实好习近平总书记关于退役军人工作的系列重要指示精神,带着感情、带着责任、带着使命,真诚关心关爱退役军人这个群体,给予退役军人更多关怀,让退役军人切实感受到中建伟业这个大家庭的温暖和尊重。

唐合权同志以一名退役老兵和集团公司领导的双重身份要求,全体退役军人要始终牢记部队的光荣传统和优良作风,时刻在心中谨记那永不磨灭的番号,保持“退役军人不断变化的是服饰、永远不变的是军魂”的意志,发扬斗争精神,时刻敢于向邪恶亮剑,共同维护好中建伟业这个大家庭,永远做一名过硬的“老兵”。要时刻与集团公司党委保持高度一致,继续当好集团公司发展的参与者、建设者和推动者,发挥退役军人的自身优势,主动融入集团公司的改革发展大局,当好排头兵,在各自的岗位上创造伟绩,继续为集团公司改革发展做出积极的贡献。

参会人员纷纷表示,集团公司党委召开这次座谈会,我们感受到了集团公司党委对退役军人的温暖和关心,非常鼓舞人心。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,虽然面临严峻的国内外形势,但集团公司党委带领全体干部职工敢于直面困难和挑战,拧成一股绳,不断超越自我,职工由当初的几十人发展到一千多人,企业产值由几百万元发展到几十亿元,业务从州内发展到省外、还将拓展到国外,昔日的工程队已发展成为具备国家建筑施工总承包特级资质的集团化企业,而且真正做到了企业与职工共享发展红利,作为退役军人、作为企业的一份子,我们感到由衷的欣慰和自豪。在集团公司党委的带领下,我们将始终保持一颗永远跟党走的心,响应党的号召,关心中建伟业的发展,不辜负党中央和中建伟业对退役军人的关心。

座谈会最后,集团公司党委书记、董事长唐合权同志主动拉歌,与各位参会同志一起唱响《团结就是力量》。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州交旅集团下属中凯交通公司开展“树立风险意识、防范职务犯罪”专题讲座培训2019-08-01
  • 贵州中建伟业建设(集团)公司召开2019年退役军人及双拥代表座谈会2019-07-30
  • 州委常委、副州长叶兴斌赴贵州中建伟业建设集团公司调研指导工作2019-07-30
  • 中建伟业集团公司认真部署质量安全及地质灾害隐患大排查工作2019-07-30
  • 凯宏集团党委深入帮扶村调研指导精准扶贫工作2019-07-30