您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 企业风采

州工业投资公司陈俊率队赴省黔晟国资公司考察学习

黔东南州国资委    发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00599
  • 信息分类: 企业风采
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州工业投资公司陈俊率队赴省黔晟国资公司考察学习

203104266721610982_副本.jpg

根据工业及国有企业绿色发展基金业务发展及助力脱贫攻坚工作需要,2018年11月7日,州国资委党委委员、州工业投资有限公司负责人陈俊带队赴贵州省黔晟国有资产经营有限责任公司考察学习。省黔晟国资公司党委副书记、总经理、黔晟股权投资基金管理公司董事长蒋川,副总经理朱金,黔晟股权投资基金管理公司总经理明安勇、副总经理祝鹏飞等参与接见。

座谈会上,蒋川对州工投公司陈俊一行的来访表示欢迎,介绍了省黔晟国资公司基本情况、经营范围和经营业绩,各分管领导分别对基金设立情况、基金管理运作及使用情况等业务作了详细介绍,对州工投公司考察学习人员的提问进行了坦诚的交流,并就有关体制机制搭建、结构设置、决策机制、风险管控和薪酬绩效考评等方面内容提出中肯建议。

陈俊代表州工业投资公司感谢省黔晟国资公司领导的高度重视和热情接待,表示通过这次考察学习积极 取经,认真学习黔晟国资公司成熟运营模式,进一步了解贵州工业及省属国有企业绿色发展基金发起组建、基金运作管理及相关业务发展经验;将以此为契机,更加深化业务学习和交流对接,切实用好用足黔晟公司在设立、管理和运作投资基金工作中的先进经验与做法;同时将以项目为载体,努力探讨工业及国有企业绿色发展基金“省地合作”模式。

通过此次座谈交流,积极推荐了我州贵州酸汤产业加工、青酒集团技改升级等优质项目,并希望省黔晟国资公司对黔东南拟设立州级工业及国有企业绿色发展基金方面以及项目支持提出指导性建议。




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州水投公司邀请客商到锦屏县参观考察项目2018-11-05
  • 州水投公司:省水利厅深入公司水库检查安全生产2018-11-05
  • 贵州中建伟业公司召开2018年度党风廉政警示教育大会2018-10-10
  • 州水投公司领导赴锦屏九南村调研指导扶贫工作2018-10-10
  • 州交通运输局、州交旅集团公司联合举办“9•18”国防教育活动2018-09-20